Lenticchia con Magic Cooker semplicissima e velocissima da preparare con il coperchio magico e con questa tecnica di cottura non bisogna neanche metterle a bagno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glenticchia
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1cipolla
- 1carota
- 1 costasedano
- q.b.sale
Preparazione
Sciacquare le lenticchie.
Fare un trito con la cipolla, il sedano e la carota.
In una pentola mettere un pochino di olio e il trito di verdure, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per un minuto.
Aggiungere le lenticchie, dare una veloce rosolata e coprire con dell’acqua calda, mettere il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 30 minuti aggiungendo, se è necessario, ancora dell’acqua calda.
Salare solo verso fine cottura.
Servire le lenticchie con Magic Cooker aggiungendo un filo di olio a crudo
Il tempo di cottura varia in base alla fiamma utilizzata e anche al tipo di pentola.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM