Lenticchia con magic cooker

Lenticchia con Magic Cooker semplicissima e velocissima da preparare con il coperchio magico e con questa tecnica di cottura non bisogna neanche metterle a bagno.

Lenticchia con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glenticchia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1cipolla
  • 1carota
  • 1 costasedano
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Sciacquare le lenticchie.

  2. Fare un trito con la cipolla, il sedano e la carota.

  3. In una pentola mettere un pochino di olio e il trito di verdure, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per un minuto.

  4. Aggiungere le lenticchie, dare una veloce rosolata e coprire con dell’acqua calda, mettere il coperchio e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 30 minuti aggiungendo, se è necessario, ancora dell’acqua calda.

  5. Salare solo verso fine cottura.

  6. Servire le lenticchie con Magic Cooker aggiungendo un filo di olio a crudo

  7. Il tempo di cottura varia in base alla fiamma utilizzata e anche al tipo di pentola.

    Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.