Lasagne al ragù con Magic Cooker

Lasagne al ragù con Magic Cooker, cotte in pentola sul fornello senza dover accendere il forno, molto velocemente per un risultato fantastico.
Io le ho preparate con un ragù semplice ma potete aggiungerci qualsiasi cosa, formaggi, besciamella, prosciutto, verdure, tanto il procedimento è sempre lo stesso.

Lasagna al ragù con Magic Cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 glasagne all’uovo (secche)

Per il ragù

  • 250 gcarne macinata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • Mezzacipolla (piccola)
  • Mezzacarota
  • 1 gambosedano
  • 1 bicchierevino
  • q.b.sale
  • 400 mlpolpa di pomodoro

Preparazione

  1. Fare un trito di sedano, carota e cipolla.

  2. In una pentola mettere il trito di sedano, carota e cipolla, un poco di olio e la carne macinata.

    Coprire con il coperchio magic cooker e cuocere a fiamma media per qualche minuto, fino a che la carna si sarà rosolata, mescolandola ogni tanto.

  3. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare sempre coperto con il coperchio e mescolando ogni tanto.

  4. Aggiungere la polpa di pomodoro, un po’ di sale e cuocere con il coperchio a fiamma alta fino a che inizia il bollore e poi abbassare la fiamma e terminare la cottura.

  5. In una padella mettere un po’ di ragù sul fondo.

    Fare il primo strato di lasagne, condirle con il ragù o con quello che preferite e poi continuare con gli altri strati.

    Terminare con il ragù.

  6. Aggiungere un poco di acqua ai lati della pentola quasi fino a coprire.

    Chiudere con il coperchio e cuocere a fiamma alta fino al bollore e poi fiamma bassa per circa 20 minuti.

    I tempi di cottura possono variare in base ai fornelli.

  7. Ecco il video della preparazione della lasagna

  8. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

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