Involtini di pancetta e macinato

Involtini di pancetta e macinato cotti in forno, una ricetta per un secondo piatto molto sfizioso, facile da preparare e buonissimo, si cuociono in pochissimi minuti per un risultato strepitoso.

Si può utilizzare la pancetta tesa affumicata o meno ma anche la pancetta fresca.

Involtini di pancetta e macinato
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Pancetta 6 fette
  • Carne macinata 250 g
  • Sale q.b.
  • prezze q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la carne macinata con il prezzemolo tritato e il sale.

  2. involtini di pancetta e macinato

    Su ogni fetta di pancetta stendere un poco di impasto.

  3. involtini di pancetta e macinato

    Arrotolare la pancetta e mettere gli involtini così ottenuti su una teglia unta di olio, aggiungere anche un filo di olio sopra e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, rigirandoli a metà cottura.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Involtini di pancetta e macinato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.