Involtini di pancetta e macinato cotti in forno, una ricetta per un secondo piatto molto sfizioso, facile da preparare e buonissimo, si cuociono in pochissimi minuti per un risultato strepitoso.
Si può utilizzare la pancetta tesa affumicata o meno ma anche la pancetta fresca.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
Pancetta 6 fette
-
Carne macinata 250 g
-
Sale q.b.
-
prezze q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mescolare la carne macinata con il prezzemolo tritato e il sale.
-
Su ogni fetta di pancetta stendere un poco di impasto.
-
Arrotolare la pancetta e mettere gli involtini così ottenuti su una teglia unta di olio, aggiungere anche un filo di olio sopra e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Fa-vo-lo-si, questi devo provarli al più presto, grazie mille!!
Grazie a te, poi mi fai sapere