Involtini di petto di pollo con prosciutto crudo e emmental
Ingredienti:
- 4 fettine di petto di pollo
- 2 fettine di emmental
- 4 fette di prosciutto crudo
- olio
- vino bianco
- sale
- rosmarino
- farina
Appiattire un poco le fettine di pollo, metterci sopra una fetta di prosciutto crudo e mezza fetta di emmental ( io ho usato le fettine di emmental tipo sottiletta ), arrotolare e fermare con lo stuzzicadenti.
In una padella scaldare l’olio, metterci l’involtini infarinati e rosolarli da tutti i lati, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, salare e aggiungere il rosmarino. Cuocere per circa mezz’ora aggiungendo se è necessario anche un pochino d’acqua.
Ottima proposta, degli involtini ben lavorati dall’ottimo gusto.
mille grazie…sempre gentilissimo
sto provando proprio ora!! mi fido della tua ricetta 😀 speriamo bene 😀
Vai tranquilla, sono buonissimi. Poi fammi sapere se ti sono piaciuti