Insalata di patate e gamberi

Insalata di patate e gamberi, questa è un’insalata che può essere gustata sia fredda che tiepida, è molto semplice da preparare e molto sfiziosa.

insalata di patate e gamberi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Patate (medie) 8
  • Gamberi (sgusciati) 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Far bollire le patate con la buccia partendo da acqua fredda e fino a quando, infilzandole con la forchetta, saranno tenere. Scolarle, pelarle e lasciarle raffreddare e poi tagliarle a fette.

    In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere i gamberi già sgusciati e farli rosolare un pochino, sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare e poi spegnere il fuoco.

    In una ciotola mettere le patate tagliate a fette, condirle con olio e sale e aggiungere anche i gamberi e l’eventuale sughetto che si è formato. aggiungere anche il prezzemolo tritato, mescolare e servire.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.