Insalata di patate e gamberi, questa è un’insalata che può essere gustata sia fredda che tiepida, è molto semplice da preparare e molto sfiziosa.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Patate (medie) 8
-
Gamberi (sgusciati) 200 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Vino bianco 1 bicchierino
-
Sale q.b.
-
Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Far bollire le patate con la buccia partendo da acqua fredda e fino a quando, infilzandole con la forchetta, saranno tenere. Scolarle, pelarle e lasciarle raffreddare e poi tagliarle a fette.
In una padella far scaldare un poco di olio con l’aglio, aggiungere i gamberi già sgusciati e farli rosolare un pochino, sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare e poi spegnere il fuoco.
In una ciotola mettere le patate tagliate a fette, condirle con olio e sale e aggiungere anche i gamberi e l’eventuale sughetto che si è formato. aggiungere anche il prezzemolo tritato, mescolare e servire.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!