Gli hamburger di arrosto li preparo quando mi avanza appunto dell’arrosto, che sia di manzo o di maiale vengono comunque bene, questi sono semplicemente cotti in padella con un poco d’olio in modo molto veloce.
Innanzitutto bisogna partire da un buon arrosto:
per vedere la ricetta dell’arrosto di maiale clicca qui
Per vedere la ricetta dell’arrosto di manzo clicca qui
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Arrosto 350 g
-
uovo 1
-
Pane grattugiato 40 g
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Pane grattugiato (per la panatura) q.b.
Preparazione
-
Tritare in un mixer le fette di arrosto con il sughetto, poi metterlo in una ciotola.
-
Aggiungere l’uovo e il pane grattugiato, amalgamare il tutto e formare gli hamburger e passarli nel pane grattugiato.
-
Scaldare una padella antiaderente, aggiungere un poco di olio e metterci dentro gli hamburger di arrosto, cuocerli per qualche minuto fino a che saranno ben dorati da entrambi i lati.
-
Prova anche le polpette di arrosto, clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette