Gnocchi al ragù
Ingredienti per 4 persone:
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Per il ragù:
- 250 g di carne macinata di maiale
- 350 ml di passata di pomodoro
- olio qb
- sedano qb
- carota qb
- cipolla qb
- vino qb
- sale qb
- mezzo cucchiaino di zucchero
Fare un trito di sedano, carota e cipolla e metterlo a rosolare in una padella con l’olio, aggiungere la carne macinata e rosolare anch’essa mescolandola per bene. Aggiungere circa mezzo bicchiere di vino e quando sarà evaporato unire la passata di pomodoro, il sale e lo zucchero. Lasciare cuocere per almeno un’ora mescolando di tanto in tanto e se è necessario aggiungendo un poco di acqua nel caso si asciugasse troppo.
Intanto preparare gli gnocchi, farli cuocere in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Potete versarli nella padella del sugo e mescolarli o impiattarli e metterci il sugo di sopra, come gradite voi.
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Di ottima qualità, gustosi e ben preparati.
grazie mille Lorenzo
mi stai davvero incuriosendo con questi gnocchi 😀 a vederli sembrano fatti con le patate…devono essere una vera delizia!!!!!!!!!!!!!!!! Li preparerò presto…non riesco più a guardarli nel tuo blog e basta…voglio papparmeli anche 😀 Bravissima una ricetta super !!!!! 😀
li ho fatti per la prima volta e sono soddisfatta…grazie
quanto mi piacciono!!! belli conditi e semplici grazie Maria Angela! 🙂
grazie a te
Sono un’appassionata di gnocchi :D, ero convinta fossero di patate, hanno un ottimo aspetto..da provare prestissimo 🙂
sono venuti bene, li ho fatti per la prima volta e sono soddisfatta…grazie