Gelato kinder Cioccolato
Ingredienti:
- 120 g di cioccolato kinder
- 350 ml di latte intero
- 300 g di panna da montare (meglio se non è vegetale)
- 2 cucchiai di cacao in polvere
Scaldare il latte insieme al cioccolato e quando il cioccolato sarà sciolto spegnere e lasciare raffreddare molto bene in frigorifero.
Quando il latte con il cioccolato saranno raffreddati, aggiungere il cacao e frullare con il frullatore ad immersione.
Montare un pochino la panna (non completamente) e mescolarla al composto al cioccolato.
Versare tutto nella gelatiera e far andare per almeno 30 minuti.
Riporre il gelato in una contenitore ben ghiacciato (l’ho tenuto nel freezer per alcune ore) e metterlo nel congelatore per 1 notte.
Vi consiglio di mangiarlo nel giro di 1 o 2 giorni.
Potete decorarlo con cioccolato kinder fuso e barrette a pezzi.
Le passioni di MAM su Facebook
Le passioni di MAM su G+
Mamma mia che bontààà questo gelato !!!! dalla foto si riesce perfino a gustarne la cremosità 😀 !!!!! Complimenti sempre ottime le tue proposte ^_^
Tante grazie Roberta
che buono…da provare assolutamente 🙂
Grazie
Ciao! Per cacao in polvere intendi quello amaro o quello dolce? Grazie in anticipo per la risposta.
Ciao io ho messo quello già zuccherato ma se ti piace l’amaro va bene lo stesso