Galette belghe senza uova e senza burro

Le galette belghe senza uova e senza burro le ho fatte per la prima volta per mia figlia che adora le gallette ma essendo intollerante sia alle uova che al latte non poteva mangiare, ho provato a farle e sono venute benissimo, sono buonissimissime ve lo assicuro quindi le potete mangiare tutti quanti, anche chi ha voglia di un dolce ma magari lo vuole più leggero.

Galette belghe senza uova e senza burro
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    4 minuti
  • Porzioni:
    25 galette
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 400 g
  • Zucchero 180 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Olio di semi di girasole 200 ml
  • Acqua 250 ml

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare lo zucchero con la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina.

  2. Aggiungere, sempre mescolando, l’olio di semi di girasole e l’acqua, mescolare fino ad avere un composto liscio e omogeneo.

  3. Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.

  4. Per vedere tutte le altre mie ricette con le gallette clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Precedente Pasta aglio olio e speck Successivo Polpette con funghi e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.