Galette belghe con pezzi di cioccolato

Le galette belghe in casa mia non devono mai mancare e ormai provo a farle in tutte le versioni, queste sono sempre senza burro ma con l’aggiunta di pezzi di cioccolato fondente.

Si possono usare le gocce di cioccolato o le scaglie, oppure tritare con il coltello il cioccolato fondente.

Galette belghe con pezzi di cioccolato
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    4 minuti
  • Porzioni:
    25 galette
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina 00 400 g
  • Zucchero 180 g
  • Olio di semi di girasole 200 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Cioccolato fondente 100 g

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi la farina setacciata insieme  alla vanillina e al lievito.

     

  2. Aggiungere poi anche i pezzi di cioccolato e mescolare con un cucchiaio.

  3. Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.

  4. Provate le galette classiche senza burro e le galette belghe al cacao

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Precedente Filetti di orata al cartoccio Successivo Tagliatelle con salsiccia in bianco

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.