Galette belghe con pezzi di cioccolato

Le galette belghe in casa mia non devono mai mancare e ormai provo a farle in tutte le versioni, queste sono sempre senza burro ma con l’aggiunta di pezzi di cioccolato fondente.

Si possono usare le gocce di cioccolato o le scaglie, oppure tritare con il coltello il cioccolato fondente.

Galette belghe con pezzi di cioccolato
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    4 minuti
  • Porzioni:
    25 galette
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina 00 400 g
  • Zucchero 180 g
  • Olio di semi di girasole 200 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Cioccolato fondente 100 g

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi la farina setacciata insieme  alla vanillina e al lievito.

     

  2. Aggiungere poi anche i pezzi di cioccolato e mescolare con un cucchiaio.

  3. Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.

  4. Provate le galette classiche senza burro e le galette belghe al cacao

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Precedente Filetti di orata al cartoccio Successivo Tagliatelle con salsiccia in bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.