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Galette belghe con farina di riso

Galette belghe con farina di riso senza burro, leggere, senza glutine e lattosio sono deliziose, ottime sia per colazione che per merenda.

Per cuocerle utilizzo una piasta elettrica che ho comprato al centro commerciale, tipo quelle per scaldare i panini.

Galette belghe con farina di riso
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 galette
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina di riso 400 g
  • Zucchero 180 g
  • Olio di semi di girasole 200 g
  • Acqua 50 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Montare molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi la farina insieme  alla vanillina e al lievito.

  2. Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.

  3. Io me le mangio così senza niente ma volendo ci si può spalmare sopra della marmellata, del cioccolato fuso o la nutella.

    E anche pucciate nel latte o nel caffé sono buonissime.

  4. Per vedere altre versioni di Galette belghe clicca qui

Note

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