Dopo aver preparato le galette belghe senza burro, ho voluto provare a farle al cacao sempre senza burro e ovviamente sono buonissime.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 galette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 4
-
Farina 350 g
-
Cacao amaro in polvere 50 g
-
Zucchero 180 g
-
Olio di semi di girasole 200 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi la farina setacciata insieme al cacao, alla vanillina e al lievito.
-
Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.
-
Ci si può spalmare sopra della marmellata, del cioccolato fuso o la nutella.
E si possono anche inzuppare nel latte o nel caffé..
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette