Galette belghe al cacao senza burro

Dopo aver preparato le galette belghe senza burro, ho voluto provare a farle al cacao sempre senza burro e ovviamente sono buonissime.

Galette belghe al cacao
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    4 minuti
  • Porzioni:
    25 galette
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina 350 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Zucchero 180 g
  • Olio di semi di girasole 200 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi la farina setacciata insieme al cacao,  alla vanillina e al lievito.

  2. Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.

  3. Ci si può spalmare sopra della marmellata, del cioccolato fuso o la nutella.

    E si possono anche inzuppare nel latte o nel caffé..

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Precedente "Cuddure" ricetta dolce di Pasqua Successivo Sbriciolata con confettura ai frutti di bosco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.