Galette belghe al cacao senza burro

Dopo aver preparato le galette belghe senza burro, ho voluto provare a farle al cacao sempre senza burro e ovviamente sono buonissime.

Galette belghe al cacao
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 galette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Farina 350 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Zucchero 180 g
  • Olio di semi di girasole 200 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e poi la farina setacciata insieme al cacao,  alla vanillina e al lievito.

  2. Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.

  3. Ci si può spalmare sopra della marmellata, del cioccolato fuso o la nutella.

    E si possono anche inzuppare nel latte o nel caffé..

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.