Crea sito

Galette belghe al cacao senza uova e senza burro

Galette belghe al cacao senza uova e senza burro. Ormai conoscete bene la mia passione per le galette belghe e sapete anche dell’intolleranza di mia figlia Emma alle uova e al latte e che cerco di fare dei dolci che ossa mangiare anche lei, avevo già fatto le Galette belghe senza uova e senza burro e questa volta ci ho aggiunto il cacao e anche queste sono deliziose e ovviamente leggere.

Galette belghe al cacao senza uova e senza burro
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:3 minuti
  • Porzioni:25 galette
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 350 g
  • Zucchero 180 g
  • Cacao amaro in polvere 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Olio di semi di girasole 200 ml
  • Acqua 250 ml

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare lo zucchero con la farina setacciata insieme al cacao, al lievito e alla vanillina.

  2. Aggiungere, sempre mescolando, l’olio di semi di girasole e l’acqua, mescolare fino ad avere un composto liscio e omogeneo senza grumi.

  3. Riscaldare le piastre e metterci dentro un cucchiaio d’impasto per ognuna, chiudere e cuocere per 3 o 4 minuti, toglierle aiutandosi con una forchetta e continuare fino a che l’impasto è terminato.

  4. Per vedere tutte le altre mie ricette con le gallette clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.