Funghi trifolati con Magic Cooker cotti a bassa temperatura mantenendo così inalterate le proprietà nutrizionali e riducendo i tempi di cottura risparmiando tempo e gas.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfunghi misti
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.prezzemolo
Preparazione
Pulire e tagliare i funghi a pezzettoni.
Nella casseruola mettere un poco di olio, l’aglio, il prezzemolo tritato, i funghi, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per un paio di minuti a fiamma media.
Aggiungere poi il vino e cuocere ancora per 5 minuti, poi aggiungere il sale e a piacere pepe o peperoncino e cuocere ancora 5 minuti.
I tempi di cottura variano in base ai fornelli utilizzati e anche al tipo di pentola.
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