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Funghi trifolati con Magic Cooker

Funghi trifolati con Magic Cooker cotti a bassa temperatura mantenendo così inalterate le proprietà nutrizionali e riducendo i tempi di cottura risparmiando tempo e gas.

Funghi trifolati con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfunghi misti
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. Pulire e tagliare i funghi a pezzettoni.

  2. Nella casseruola mettere un poco di olio, l’aglio, il prezzemolo tritato, i funghi, coprire con il coperchio Magic Cooker e cuocere per un paio di minuti a fiamma media.

  3. Aggiungere poi il vino e cuocere ancora per 5 minuti, poi aggiungere il sale e a piacere pepe o peperoncino e cuocere ancora 5 minuti.

  4. I tempi di cottura variano in base ai fornelli utilizzati e anche al tipo di pentola.

  5. Per vedere il video clicca qui

  6. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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