Fudge alle nocciole

Fudge alle nocciole, i fudge sono dei cioccolatini tipici del Regno Unito e degli Stati Uniti, sono facilissimi e velocissimi da preparare. Questa volta li ho fatti con le nocciole ma li ho anche fatti con le noci.

Fudge alle nocciole

fudge alle nocciole

Ingredienti:

  • 150 g di nocciole
  • 400 g di latte condensato
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 200 g di cioccolato al latte

In una pentola, mettere a scaldare il latte condensato insieme ai cioccolati spezzettati, appena saranno sciolti togliere dal fuoco.

Aggiungere le nocciole e mescolare.

Versare il composto in uno stampo rettangolare o quadrato rivestito con la pellicola, livellare e mettere in frigorifero per alcune ore.

Poi togliere dallo stampo e dalla pellicola e tagliare a pezzi.

Precedente Pasta gamberi e salmone Successivo Pasta con gamberi olive e capperi

2 commenti su “Fudge alle nocciole

I commenti sono chiusi.