Crea sito

Frittelle di zucchine

Le frittelle di zucchine sono dei finger food per un antipasto o un aperitivo o per un buffet per una festa ma possono anche essere servitr come secondo piatto vegetariano, sono semplici e  velocissime da preparare.

Frittelle di zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • uovo 1
  • Farina 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Bicarbonato 1 pizzico
  • Acqua q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. Lavare, spuntare le zucchine e grattugiarle con una grattugia a fori larghi.

  2. In una ciotola mettere la farina, aggiungere l’uovo e iniziare a mescolare, poi aggiungere l’acqua fredda pian piano e mescolare per far sciogliere la farina, aggiungere anche un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato. Attenzione, la pastella non deve essere molto liquida. unire alla pastella le zucchine.

  3. Intanto mettere l’olio di semi a scaldare e quando arriva a temperatura, prendere delle cucchiaiate di composto e immergerle nell’olio bollente fino a che saranno dorate, girandole anche dall’altro lato, quindi scolarle su carta assorbente e salarle leggermente.

  4. Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui 

    Per vedere altre ricette per le frittelle clicca qui 

     

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

6 Risposte a “Frittelle di zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.