Frittatine di verdure al forno
Ingredienti per 4 frittatine:
- 3 uova:
- 50 g di piselli verdi
- 100 g di zucchina
- 150 g di peperone
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- 1 piccola cipolla
- prezzemolo tritato qb
Spuntare la zucchina, togliere il picciolo e i semi al peperone e lavarli per bene.
In una padella scaldare l’olio con la cipolla tritata, aggiungere i piselli e cuocerli per qualche minuto aggiungendo un poco di acqua.
Aggiungere il peperone tagliato a pezzi e poi anche la zucchina sempre tagliata a pezzi piccoli, il sale,mescolare e cuocere fino a che le verdure sono cotte. Il tempo varia in base al vostro gusto, se vi piacciono più croccanti o meno.
In una ciotola mettere le uova, aggiungere il prezzemolo tritato e un poco di sale, mescolare e poi aggiungere le verdure, mescolare e versare negli stampini.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, dipende poi sempre dal vostro forno.
Superb gustositè, incredibile bellez, thanks 🙂
Grazie mille
mamma mia che buone *_*
Tante grazie Giovanni