Frittatine di verdure al forno

Frittatine di verdure al forno, semplicissime e facili da preparare e poi leggere perchè cotte in forno. Queste frittatine finger food sono ideali da portare alle scampagnate o da servire come aperitivo o antipasto.

Frittatine di verdure al forno

frittatine di verdure

Ingredienti per 4 frittatine:

  • 3 uova:
  • 50 g di piselli verdi
  • 100 g di zucchina
  • 150 g di peperone
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
  • 1 piccola cipolla
  • prezzemolo tritato qb

Spuntare la zucchina, togliere il picciolo e i semi al peperone e lavarli per bene.

In una padella scaldare l’olio con la cipolla tritata, aggiungere i piselli e cuocerli per qualche minuto aggiungendo un poco di acqua.

Aggiungere il peperone tagliato a pezzi e poi anche la zucchina sempre tagliata a pezzi piccoli, il sale,mescolare e cuocere fino a che le verdure sono cotte. Il tempo varia in base al vostro gusto, se vi piacciono più croccanti o meno.

In una ciotola mettere le uova, aggiungere il prezzemolo tritato e un poco di sale, mescolare e poi aggiungere le verdure, mescolare e versare negli stampini.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, dipende poi sempre dal vostro forno.

4 Risposte a “Frittatine di verdure al forno”

I commenti sono chiusi.