Frittata di verdure

Questa frittata di verdure l’ho preparato un giorno che mi sono avanzate delle verdure in padella e siccome in cucina non si butta via niente ne è venuta fuori proprio una buona frittata. Potete anche preparare appositamente le verdure io ho usata peperoni, melanzane, funghi e pomodori ma potete aggiungere anche la zucchina o altre verdure a vostro gusto.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Peperone (piccolo) mezzo
  • Melanzana (piccola) mezza
  • Funghi champignon 5
  • Pomodorini 4
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Cipolla mezza
  • Aglio 1 spicchio
  • Uova 5

Preparazione

  1. Lavare le verdure e tagliarle a tocchetti.

  2. In una larga padella far scaldare leggermente l’olio con lo spicchio di aglio e la cipolla tritata finemente, aggiungere il peperone e la melanzana e farli appassire per qualche minuto poi aggiungere anche i funghi e i pomodori, il sale e l’origano e cuocere per alcuni minuti e infine aggiungere anche il prezzemolo tritato.

  3. Sbattere le uova con un po’ di sale, aggiungere le verdure, mescolare e versarle nella padella, mischiare bene per far andare le verdure da tutte le parti. Quando la parte di sotto della frittata è cotta, la capovolgerla con l’aiuto di un piatto e rimetterla nella padella con un altro filo di olio, far cuocere anche l’altro lato, spegnere e servire.

  4. Guarda anche le altre ricette di frittate, clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Frittata di verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.