Frittata di albumi con porri e patate
Ingredienti:
- 3 albumi d’uovo
- 1 porro piccolo
- 1 grossa patata
- olio qb
- sale qb
Pulire il porro e lavarlo.
Lavare la patate, pelarla e grattugiarla.
In una padella scaldare l’olio, aggiungere il porro tagliato sottilmente e rosolare un pochino, poi aggiungere la patata grattugiata e il sale e cuocere per alcuni minuti fino a che la patata si un pochino rosolata.
Sbattere gli albumi con un pochino di sale, versarci dentro la patata con il porro, mescolare e rimettere il tutto nella padella mescolare per distribuire gli ingredienti da tutte le parti e far cuocere per pochi minuti (controllate con una spatola la parte sottostante quando è colorita). Capovolgere la frittata con l’aiuto di un piatto, mettere un filo di olio nella padella, rimetterci dentro la frittata e lasciarla cuocere anche da quest’altro lato.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
Superbamente gustosa, annots, thanks 🙂
Grazie Lorenzo
Stavo proprio cercando una ricetta veloce per smaltire degli albumi 🙂 nel tuo blog ci sono davvero tante idee da sperimentare…bravissima !!!!
Grazie Roberta sei sempre tanto gentile