Frittata di albumi con porri e patate

La frittata di albumi e patate è uno dei modi più buoni per utilizzare degli albumi avanzati, è un secondo piatto molto saporito ma se tagliata a pezzi può essere anche un finger food.

Frittata di albumi con porri e patate

frittata di albumi con porri e patate

Ingredienti:

  • 3 albumi d’uovo
  • 1 porro piccolo
  • 1 grossa patata
  • olio qb
  • sale qb

Pulire il porro e lavarlo.
Lavare la patate, pelarla e grattugiarla.

In una padella scaldare l’olio, aggiungere il porro tagliato sottilmente e rosolare un pochino, poi aggiungere la patata grattugiata e il sale e cuocere per alcuni minuti fino a che la patata si un pochino rosolata.

Sbattere gli albumi con un pochino di sale, versarci dentro la patata con il porro, mescolare e rimettere il tutto nella padella mescolare per distribuire gli ingredienti da tutte le parti e far cuocere per pochi minuti (controllate con una spatola la parte sottostante quando è colorita). Capovolgere la frittata con l’aiuto di un piatto, mettere un filo di olio nella padella, rimetterci dentro la frittata e lasciarla cuocere anche da quest’altro lato.

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4 Risposte a “Frittata di albumi con porri e patate”

  1. Stavo proprio cercando una ricetta veloce per smaltire degli albumi 🙂 nel tuo blog ci sono davvero tante idee da sperimentare…bravissima !!!!

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