Crea sito

Frittata con wurstel e patate

La frittata con wurstel e patate è una ricetta per un secondo piatto veloce e saporito ma, tagliando la frittata a pezzi, può essere anche un fantastico finger food molto gustoso.

Frittata con wurster e patate
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 5
  • Patate 250 g
  • Wurstel 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a fette un po’ spesse e metterle a rosolare in una larga padella con l’olio, quando saranno un po’ dorate, aggiungere anche i wurstel tagliati a pezzi e cuocere anch’essi insieme alle patate.

  2. In una ciorola sbattere le uova con il sale e il prezzemolo, versarci dentro le patate con i wurstel, mescolare bene e rimettere tutto nella padella, mescolare per far andare il composto da tutte le parti in modo omogeneo e cuocere.

  3. Quando la base della frittata sarà cotta, capovolgerla con l’aiuto di un piatto e cuocere anche dall’altro lato.

  4. Quando la frittata sarà cotta, capovolgerla su di un piatto e tagliarla a fette o a pezzi.

  5. Si può cuocere anche in forno a 200° per circa 15 minuti o comunque regolatevi con il vostro forno.

  6. Per vedere le altre mie ricette di frittate clicca qui

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

2 Risposte a “Frittata con wurstel e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.