Crea sito

Frittata con patate zucchina e speck

Frittata con patate zucchina e speck, ho una passione smodata per le frittate, sono molto gustose e risolvono spesso molti pranzi e cene, questa è con patate e zucchine grattugiate e speck a dadini.
Questa, come quasi tutte le mie ricette è senza lattosio, ma se volete potete aggiungere del formaggio grattugiato nelle uova.

Frittata con patate zucchina e speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 1Zucchina
  • 1Patata
  • MezzaCipolla
  • 50 gSpeck
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Preparazione

  1. Sbattere le uova con il sale e il prezzemolo tritato.

  2. Scaldare un’ampia padella con l’olio, aggiungere la cipolla tritata, la zucchina grattugiata, la patata tagliata anch’essa grattugiata con la grattugia a fori larghi, e rosolare il tutto e far cuocere per qualche minuto poi aggiungere anche lo speck a dadini.

  3. Mettere il tutto nella ciotola con le uova e mescolare bene.

  4. Mettere il tutto nella ciotola con le uova e mescolare bene.

  5. Rimettere tutto nella padella dove avremo messo un altro po’ d’olio, mescolare un po’ il composto nella padella in modo da distribuire bene il tutto e lasciare cuocere. Con una paletta controllare se la parte di sotto è cotta e quando sarà cotta girare la frittata con l’aiuto di un piatto e cuocerla pure dall’altro lato.

Note

Per vedere altre ricette di frittata clicca qui

Per vedere altre ricette con le patate clicca qui

Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui

Per vedere altre ricette con lo speck clicca qui

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.