Con questo recipiente si possono realizzare diversi piatti: dai primi ai dolci. I sapori cucinati in questo piccolo forno sono più intensi e più pieni, si possono preparare dolci, pizze, focacce, primi, secondi, è formato da due piani e quindi si possono realizzare più pietanze contemporaneamente.
Fornetto Estense
Per il montaggio:
Posizionare il fornetto sul fornello
Posizionare lo spargifiamma sul fornetto
Inserire nel fornetto il supporto triangolare
Appoggiarvi la prima tortiera
Posizionare sopra la prima tortiera il supporto quadrato
Appoggiarvi la seconda tortiera
Coprire il tutto con la campana
Al primo utilizzo pulire attentamente, sciacquare con acqua calda e asciugare. Successivamente ungere l’interno e l’esterno con un poco di olio o burro e lasciare riposare per una notte.
Al mattino poi lavarlo bene con un po’ di detersivo per i piatti.
Gli alimenti cuociono meglio e mantengono più sapore a fuoco moderato, quindi mai utilizzare fiamme alte.
A presto con tantissime ricette.
Utilissimo post, grazie Mam!!
Grazie a te Aless