Il filetto di maiale con pancetta è un secondo piatto semplicissimo da preparare e anche molto veloce ma che vi farà fare un figurone anche in occasioni importanti e nei giorni di festa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteFiletto di maiale
- 8 fettePancetta affumicata
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
Preparazione
Arrotolare attorno ad ogni fetta di filetto di maiale una fetta di pancetta e legarla con lo spago da cucina
In una larga padella far scaldare un poco di olio e far rosolare i filetti da entrambi i lati.
Sfumare con il vino e lasciarlo evaporare poi salare leggermente.
Cuocere ancora per un paio di minuti da entrambi i lati poi spegnere e lasciare riposare la carne coperta con il coperchio ancora per qualche minuto poi servire eliminando lo spago.
Questo è un piatto che può essere servito durante le feste
5,0 / 5
Grazie per aver votato!