Filetti di spigola con panatura di tarallini

I filetti di spigola con panatura di tarallini, io li ho cotti in pentola con Magic Cooker, in poco tempo, senza cattivi odori ma vi di anche il procedimento per chi volesse cuocerli in forno.

Sono facilissimi da preparare e molto saporiti perché oltre ai tarallini nella panatura ci sono olive e capperi. Potete utilizzare i tarallini che più vi piacciono, quelli classici o alla pizzaiola oppure quelli integrali.

Filetti di spigola con panatura di tarallini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g tarallini
10 olive
1 cucchiaio capperi
prezzemolo
origano
q.b. olio extravergine d’oliva
5 filetti di spigola
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Mettere nel mixer o nel frullatore, i tarallini, le olive, i capperi, l’origano e il prezzemolo e tritare

Oliare leggermente i filetti di merluzzo e ricoprirli con la panatura, schiacciare bene per farla aderire al pesce.

Se li cuocete in pentola con Magic Cooker guardate il video per vedere il procedimento

Per il forno: Mettere su una teglia un foglio di carta forno, oliarlo leggermente e metterci sopra i filetti di merluzzo panati, aggiungere un filo di olio e se è avanzata della panatura.

Chiudere il cartoccio di carta forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti dipende dal vostro forno. Gli ultimi cinque minuti aprire il cartoccio per far gratinare.

Ecco la video ricetta per cuocerli con Magic Cooker sul fornello

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