Filetti di orata gratinati

I filetti di orata gratinati in forno sono semplicissimi da preparare e sono molto molto saporiti, sono piaciuti tantissimo anche ai miei figli che non mangiano molto volentieri il pesce.
L’orata me la sono fatta sfilettare in pescheria, ma si possono usare anche i filetti surgelati

filetti di orata gratinati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiOrata
  • 150 gPane grattugiato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • q.b.Origano

Preparazione


  1. Prendere i filetti di orata e togliere eventuali spine con una pinzetta.
    Posizionarli sulla carta forno, salarli leggermente e aggiungere un filo di olio.

  2. Mettere in un piatto il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, l’origano, il sale e mescolare.

  3. Cospargere i filetti di orata con la panatura, pressare leggermente e aggiungere un filo di olio.

  4. Chiudere il cartoccio e infornare in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, gli ultimi minuti aprire il cartoccio e mettere la funzione grill per creare la gratinatura.

Note

Per vedere altre ricette con l’orata clicca qui

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ora sono anche su Telegram   

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.