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Filetti di orata con patate

Filetti di orata con patate cotti in cartoccio in forno per un secondo piatto che vi farà fare una gran bella figura ma molto semplice da preparare soprattutto se vi fate sfilettare il pesce in pescheria o prendete i filetti surgelati.

Filetti di orata con patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4filetti di orata
  • 4patate (medie)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Prendere i filetti di orata e togliere eventuali spine con una pinzetta.

  2. Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fettine sottili.

    Poi condirle con olio, sale, origano, rosmarino e mescolarle bene.

  3. Mettere su una teglia un foglio di carta forno, oliarlo leggermente e metterci sopra i filetti di orata, aggiungere un filo di olio e un pizzico di sale e coprire con le patate.

  4. Chiudere il cartoccio di carta forno e infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 o 20 minuti dipende dal vostro forno. Gli ultimi cinque minuti aprire il cartoccio per far gratinare le patate.

  5. Puoi servirli direttamente nel cartoccio cuocendoli singolarmente uno per ogni cartoccio oppure servirli nel piatto come ho fatto io.

  6. Per vedere altre ricette per cucinare l’orata clicca qui

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