Filetti di orata con magic cooker

Filetti di orata con magic cooker, cotti in pentola nel cartoccio in pochissimo tempo senza sporcare niente e senza cattivi odori. Io li ho cucinati nella pentola Vulcanica ma anche con la Diamond verranno benissimo e anche con altre pentole perchè in questo caso è il coperchio a fare la differenza.
Ho preparato alcuni in bianco con olive e capperi e altri con i pomodorini.

Filetti di orata con magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per quelli in bianco

  • 1Filetto di orata
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiainocapperi
  • 3olive
  • 1 bicchierinovino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • q.b.prezzemolo tritato

Per i filetti con pomodori

  • 1Filetto di orata
  • 1 spicchioaglio
  • 1 bicchierinovino bianco
  • 2pomodorini
  • q.b.sale
  • q.b.origano
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Prendere i filetti di orata e togliere eventuali spine con una pinzetta.

  2. Mettere su un foglio di carta forno un filetto di orata, i capperi, le olive, l’aglio, un poco di sale, il prezzemolo, l’origano, un filo di olio, il vino e chiudere il cartoccio.

  3. Su un altro foglio mettere un altro filetto di orata, l’aglio, i pomodorini tagliati a pezzi, il vino, un poco di sale, l’origano, il prezzemolo, un filo di olio e chiudere il cartoccio.

  4. Preparate tutti i cartocci che vi servono e metteteli nella pentola, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta per 5 minuti poi abbassare la fiamma e terminare la cottura, ci vorranno altri dieci minuti.

  5. Io li ho fatti nella Vulcanica e ho cotto sempre a fiamma bassa perché sia con le vulcaniche che con le diamond si cuoce sempre a fiamma bassa.

  6. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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