Fettine alla pizzaiola con megic cooker, molto saporite e tenere grazie a questo coperchio magico che le fa cuocere anche molto più in fretta.
Io ho utilizzato le fettine di vitello ma si possono usare quelle di maiale o di pollo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8fettine di vitello
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- Mezzacipolla
- 1 bicchierevino bianco
- 2 cucchiaicapperi
- 10olive verdi
- q.b.sale
- q.b.origano
- 150 gpolpa di pomodoro
Preparazione
Mettere in una pentola l’olio e la carne tagliata a pezzi, coprire con il coperchio magic cooker e cuocere per alcuni minuti a fiamma media fino a che la carne è rosolata.
Aggiungere il vino, coprire e cuocere sempre a fiamma media per pochi minuti.
Aggiungere poi lo spicchio di aglio, la cipolla affettata molto finemente, la polpa di pomodoro, i capperi, le olive tagliate a pezzi, il sale e l’origano. Coprire e cuocere a fiamma alta fino a che inizia il bollore, poi abbassare e terminare la cottura mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se è necessario, un pochino di acqua.
Ci vorranno circa 15 minuti ma il tempo è indicativo, varia in base alla carne e alla grandezza del fornello, regolatevi assaggiando.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
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