Crostini con prosciutto e funghi

Crostini con prosciutto e funghi, questa è una ricetta finger food per un antipasto o aperitivo, carinissima da servire ai buffer con pancarré, funghi champignon trifolati e prosciutto crudo.

Io ho utilizzato i funghi trifolati champignon Logrò di D’amico, pratici e versatili, presenti nella Degustabox di agosto.

crostini con prosciutto e funghi

Crostini con prosciutto e funghi

Ingredienti:

  • 8 fette di pancarré
  • 1 confezione di funghi trifolati
  • 4 fette di prosciutto crudo

Tagliare le fette di pancarré della forma che desiderate, io ho fatto dei crostini rotondi, e tostarli su di una padella antiaderente oppure in forno.

Tritate grossolanamente con il coltello i funghi trifolati e passarli leggermente in padella per scaldarli un pochino.

Tagliare in piccoli pezzi anche le fette di prosciutto crudo e mescolarle insieme ai funghi.

Adagiare su ogni crostino un po’ di funghi e prosciutto e posizionarli sul piatto da portata magari decorando con un ciuffetto di prezzemolo.

crostini con prosciutto e funghi

Se preferite preparare i funghi da voi, vi lascio una mia ricetta dei funghi trifolati

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

Precedente Plumcake al limone Successivo Pasta con i pomodori secchi

4 commenti su “Crostini con prosciutto e funghi

I commenti sono chiusi.