Crocchette di tonno e patate

Le crocchette di tonno e patate possono essere un aperitivo o un antipasto,io le ho fatte per la prima volta al compleanno di mio marito e sono state un successone e da allora me le fanno preparare sempre ad ogni occasione.Sono molto buone e anche facili da preparare…ecco le mie.

crocchette di tonno e patate

 

Crocchette di tonno e patate

 

Ingredienti:

  • 300 g di patate lesse
  • 1 scatoletta di tonno da 80 g
  • 1 uovo
  • 50 g di pane grattugiato  + quello per la panatura
  • origano qb
  • prezzemolo qb
  • 7 olive verdi snocciolate
  • 15 capperi
  • sale qb
  • olio di semi per friggere.

Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con lo schiaccia patate quando sono ancora calde e farle poi raffreddare.

Mettere in un mixer il tonno, il prezzemolo, le olive e i capperi e mixare.

Aggiungere il composto ottenuto alle patate e unire anche l’uovo,il pane grattuggiato,l’origano, il sale e impastare molto bene.

Formare le crocchette,passarle nel pane grattugiato e friggerle in olio di semi bollente fino a farle diventare dorate.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/

inguacchiando-contest

 

 

Precedente Pomodori schiattariciati Successivo Muffin senza lattosio e senza lievito

6 commenti su “Crocchette di tonno e patate

    • lepassionidima il said:

      Si certo, mettile su uns teglia con carta forno, aggiungi un filo di olio e le fai cuocere fino a che saranno dorate.

I commenti sono chiusi.