Crema chantilly ai kiwi

Crema chantilly ai kiwi una crema morbada e delicata, fantastica come farcitura per torte o per creare dei deliziosi dolci al cucchiaio

Crema chantilly ai kiwi

crema chantilly ai kiwi

Ingredienti:

  • 3 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 500 ml di latte
  • 150 ml di panna
  • 3 kiwi

Scaldare il latte fino a portarlo ad ebollizione. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina, mescolare e aggiungere pian piano il latte e sempre mescolando mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.

Far raffreddare e poi aggiungere la panna montata, mescolando bene dal basso verso l’alto per non farla smontare.

Tagliare i kiwi in piccoli pezzi e mescolarlo delicatamente alla crema chantilly.

2 Risposte a “Crema chantilly ai kiwi”

I commenti sono chiusi.