Crema alla Nutella

La crema alla Nutella è ideale per farcire torte o preparare dei golosi dolci al cucchiaio, è molto semplice da preparare ed ha sempre un gran successo.

La quantità di nutella varia in base al vostro gusto, io ne metto quasi un bicchiere intero.

Fatene in abbondanza perché ve la mangerete a cucchiaiate.

crema alla nutella
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte 500 g
  • Tuorli 3
  • Zucchero 150 g
  • Farina 100 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Scaldare il latte fino a portarlo ad ebollizione.

  2. Intanto in una ciotola sbattere molto bene le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e la vanillina, mescolare e aggiungere pian piano il latte, mettere il composto ottenuto nella pentola e rimetterlo sul fuoco e portare ad ebollizione mescolando sempre, spegnere quando la crema sarà addensata.

  3. A questo punto aggiungere la Nutella e mescolare molte bene per amalgamarla alla crema.

  4. Se dovete farla raffreddare prima di utilizzarla, vi consiglio di metterla in un contenitore largo e coprirla con la pellicola trasparente. Questo eviterà che sulla crema si formi una crosticina.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini, e nel gruppo Le ricette di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.