Cous cous con salmone affumicato e rucola
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di cous cous precotto
- 170 g di acqua
- sale qb
- olio extravergine di oliva qb
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di salmone affumicato
- 1 mazzetto di rucola
Far bollire l’acqua, appena bolle salarla leggermente e spegnere il fuoco.
Versare due cucchiaini di olio e il cous cous.
Mescolare con una forchetta e sgranare bene il cous cous.
Lasciarlo raffreddare.
In un bicchiere mettere circa 3 cucchiai di olio e l’aglio intero, lasciare aromatizzare per qualche minuto.
Tagliare il salmone affumicato in piccoli pezzi.
Lavare la rucola e tagliarla a pezzi.
Aggiungere al cous cous il salmone affumicato e la rucola.
Insaporire con l’olio aromatizzato all’aglio ( eliminando l’aglio ).
Mescolare e servire.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.