Cotoletta di pollo al forno, con la classica panatura di uova e pane grattugiato ma cotta in forno e quindi più leggera ma lo stesso croccante e saporita.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePetto di pollo
- 1uovo
- q.b.Pane grattugiato
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Passare le fette di petto di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, pressare per farlo aderire bene da tutti i lati.
Adagiare le cotolette su una teglia con carta forno leggermente oleata e aggiungere un filo di olio anche sopra.
Infornare le cotolette in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti poi mettere 5 minuti la funzione ventilata per creare la gratinatura.
Togliere dal forno e salarle.
Per vedere le altre mie ricette con il petto di pollo clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette