Cotoletta di pollo al forno

Cotoletta di pollo al forno, con la classica panatura di uova e pane grattugiato ma cotta in forno e quindi più leggera ma lo stesso croccante e saporita.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo
  • 1uovo
  • q.b.Pane grattugiato
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Passare le fette di petto di pollo prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato, pressare per farlo aderire bene da tutti i lati.

  2. Adagiare le cotolette su una teglia con carta forno leggermente oleata e aggiungere un filo di olio anche sopra.

  3. Infornare le cotolette in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti poi mettere 5 minuti la funzione ventilata per creare la gratinatura.

    Togliere dal forno e salarle.

  4. Per vedere le altre mie ricette con il petto di pollo clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.