Crea sito

Club sandwich mediterraneo

Il club sandwich mediterraneo è la mia versione del classico club sandwich anglosassone, è preparato con ingredienti appunto mediterranei, pomodori, rucola, melanzane e peperoni sott’olio, poi un altro strato con pancetta e uovo sodo, più vicino ai gusti della mia famiglia e l’ho accompagnato con delle patatine fritte.

Le melanzane e i peperoni sott’olio io li faccio in casa, per la ricetta clicca qui

club sandwich mediterraneo
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 club sandwich

Ingredienti

  • Pane per tramezzini 3 fette
  • Pancetta affumicata 4 fette
  • uovo 1
  • Pomodorini 3
  • Rucola q.b.
  • Melanzane e peperoni sott'olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Rucola q.b.

Preparazione

  1. Tostare le fette di pane.

    Cuocere le fette di pancetta in una padella antiaderente.

    Cuocere l’uovo sodo, metterlo in un pentolino con acqua fredda, portare a bollore e cuocere per 10 minuti. Metterlo in acqua fredda a far raffreddare.

  2. Comporre il club sandwich mettendo su una fetta di pane i pomodorini tagliati a fette, un poco di sale, la rucola, le melanzane e i peperoni sottolio con un poco dell’olio stesso.

  3. Metterci sopra un’altra fetta di pane, poi le fette di pancetta e l’uovo sodo tagliato a fette, un pizzico di sale e un filo di olio.

  4. Chiudere con l’ultima fetta di pane e tagliare il club sandwich in 2 o 4 triangoli infilzandoli con uno stecchino.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.