Cipolle caramellate

Le cipolle caramellate sono ottime da servire sulle bruschette o sui crostini, ma sono un’ottimo contorno per accompagnare carni e anche formaggi, sono sfiziosissime e molto facili da preparare.

Cipolle caramellate
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cipolle rosse di Tropea 1 kg
  • Zucchero 100 g
  • Acqua 250 g

Preparazione

  1. Pulire le cipolle e affettarle.

  2. Mettere le cipolle affettate in una pentola insieme allo zucchero, mescolare e aggiungere anche l’acqua.

  3. Cuocere le cipolle a fuoco medio per circa un’ora, mescolando delicatamente di tanto in tanto.

  4. Per vedere altre ricette con le cipolle clicca qui 

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.