Cioccolatini di pandoro
INGREDIENTI per 15 cioccolatini:
- 150 g di pandoro
- 150 g di nutella
- 100 g di cioccolato per la copertura ( io cioccolato fondente e cioccolato bianco)
Spezzettare il pandoro in piccoli pezzi (meglio se togliete la crosta esterna) e aggiungere la nutella ammorbidita nel microonde, impastare bene e mettere in frigo per qualche ora.
Fare delle palline (con le mani leggermente bagnate di acqua) con l’impasto e rimetterle in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo passarle velocemente nel cioccolato sciolto nel microonde o a bagno maria .Io ne ho fatti mezzi con il cioccolato fondente e mezzi con il cioccolato bianco ma si può tranquillamente usare il cioccolato al latte o quello gianduia così come nell’impasto al posto della nutella si può mettere la marmellata o il mascarpone.
Rimetterle in frigo a raffreddare e se si vuole si può anche fare un altro passaggio nel cioccolato per avere una doppia copertura
sembrano facili da preparare!! complimenti!!
si facilissimi grazie
Ottima idea di riciclo! Complimenti!
grazie