Le chips di zucchine al forno sono croccanti e saporitissime, adatte ad essere servite come contorno o per aperitivo, ma sono ottime da sgranocchiare in ogni momento.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Zucchine 2
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle molto finemente e asciugarle con la carta assorbente o con un canovaccio.
-
Mettere su una teglia un foglio di carta forno leggermente unta di olio, poi mettere le zucchine ben distanziate tra loro, aggiungere un filo di olio anche sopra e salarle leggermente.
-
Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, dipende dalla grandezza delle zucchine, poi dare una mescolata e lasciare ancora 2 minuti poi spegnere e toglierle dal forno.
-
Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette