Chips di zucchine al forno

Le chips di zucchine al forno sono croccanti e saporitissime, adatte ad essere servite come contorno o per aperitivo, ma sono ottime da sgranocchiare in ogni momento.

Chips di zucchine al forno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, spuntarle e affettarle molto finemente e asciugarle con la carta assorbente o con un canovaccio.

  2. Mettere su una teglia un foglio di carta forno leggermente unta di olio, poi mettere le zucchine ben distanziate tra loro, aggiungere un filo di olio anche sopra e salarle leggermente.

  3. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, dipende dalla grandezza delle zucchine, poi dare una mescolata e lasciare ancora 2 minuti poi spegnere e toglierle dal forno.

  4. Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui 

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.