Chips di farina di riso nelle pentole Magic Cooker

Chips di farina di riso nelle pentole magic cooker, degli sfiziosi stuzzichini al rosmarino senza glutine facilissimi da fare e velocissimi da cuocere nella pentole magic cooker super anti aderenti che non contengono metalli pesanti

Chips di farina di riso nelle pentole magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina di riso
  • 150 gacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina di riso, il sale e iniziare a mescolare aggiungendo pian piano l’acqua e l’olio.

  2. Aggiungere anche il rosmarino e mescolare fino ad ottenere un composto quasi liquido, fluido e senza grumi.

  3. Mettere sul fornello la pentola magic cooker e accendere la fiamma bassa.

  4. Metterci all’interno delle cucchiaiate di composto un po’ distanti tra loro

  5. Cuocere le chips fino a che saranno ben dorate e croccanti, girandole anche dall’altro lato.

  6. Si può utilizzare il coperchio magic cooker che certamente diminuirà i tempi di cottura ma si possono cuocere anche senza ma se utilizzate il coperchio ogni tanto asciugate l’acqua che si formerà alla base.

  7. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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