Chips di farina di riso nelle pentole magic cooker, degli sfiziosi stuzzichini al rosmarino senza glutine facilissimi da fare e velocissimi da cuocere nella pentole magic cooker super anti aderenti che non contengono metalli pesanti

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di riso
- 150 gacqua
- 1 cucchiainosale
- 2 cucchiainiolio extravergine d’oliva
- q.b.rosmarino
Preparazione
In una ciotola mettere la farina di riso, il sale e iniziare a mescolare aggiungendo pian piano l’acqua e l’olio.
Aggiungere anche il rosmarino e mescolare fino ad ottenere un composto quasi liquido, fluido e senza grumi.
Mettere sul fornello la pentola magic cooker e accendere la fiamma bassa.
Metterci all’interno delle cucchiaiate di composto un po’ distanti tra loro
Cuocere le chips fino a che saranno ben dorate e croccanti, girandole anche dall’altro lato.
Si può utilizzare il coperchio magic cooker che certamente diminuirà i tempi di cottura ma si possono cuocere anche senza ma se utilizzate il coperchio ogni tanto asciugate l’acqua che si formerà alla base.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
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