Caffè in ghiaccio

Il caffè in ghiaccio è una bevanda tipica del salento,per noi è un classico d’estate ma andando in giro per l’Italia mi sono resa conto che è conosciuto proprio poco o niente ed è un vero peccato e così ho pensato di fare questo articolo per farlo conoscere un po’ di più.

caffè in ghiaccio
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 caffè
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Caffè 1 tazza da caffè
  • Zucchero q.b.
  • Ghiaccio q.b.

Preparazione

  1. Si prepara un caffè con la moka o con la macchinetta, lo si zucchera nella tazza a vostro gusto, si mescola e lo si versa in un bicchiere di vetro largo colmo di cubetti di ghiaccio che non devono essere sciolti ma appena tolti dal freezer altrimenti il caffè si annacqua, e lo si beve subito…ecco a voi il caffè in ghiaccio

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.