Il caffè in ghiaccio è una bevanda tipica del salento,per noi è un classico d’estate ma andando in giro per l’Italia mi sono resa conto che è conosciuto proprio poco o niente ed è un vero peccato e così ho pensato di fare questo articolo per farlo conoscere un po’ di più.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 caffè
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Caffè 1 tazza da caffè
-
Zucchero q.b.
-
Ghiaccio q.b.
Preparazione
-
Si prepara un caffè con la moka o con la macchinetta, lo si zucchera nella tazza a vostro gusto, si mescola e lo si versa in un bicchiere di vetro largo colmo di cubetti di ghiaccio che non devono essere sciolti ma appena tolti dal freezer altrimenti il caffè si annacqua, e lo si beve subito…ecco a voi il caffè in ghiaccio
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!