Bruschette alla pizza, un modo un po’ diverso per preparare le bruschette, con pomodoro e mozzarella e quello che più vi piace.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- fettepane casereccio
- q.b.polpa di pomodoro
- q.b.mozzarella
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.origano
Preparazione
Arrostire leggermente le fette di pane in forno o su una piastra o in una pentola antiaderente.
Mettere sopra ogni fetta di pane un cucchiaio di passata di pomodoro, un po’ di mozzarella, un po’ si sale e do origano e un filo di olio.
Metterle su una placca da forno e infornare a 200° per circa 10 minuti, giusto il tempo che il pane si abbrustolisca bene e che la scamorza si sciolga.
Io le ho preparate nella bistecchiera Magic Cooker insieme al coperchio a Cupola San Pietro, molto velocemente, sul fornello della cucina senza dover accendere il forno.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi qui
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Puoi seguirmi su facebook alla pagina Le passioni di MAM
Che gustosità super….
grazie tante