Bruschette alla pizza

Bruschette alla pizza, un modo un po’ diverso per preparare le bruschette, con pomodoro e mozzarella e quello che più vi piace.

Bruschette alla pizza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • fettepane casereccio
  • q.b.polpa di pomodoro
  • q.b.mozzarella
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Arrostire leggermente le fette di pane in forno o su una piastra o in una pentola antiaderente.

  2. Mettere sopra ogni fetta di pane un cucchiaio di passata di pomodoro, un po’ di mozzarella, un po’ si sale e do origano e un filo di olio.

  3. Metterle su una placca da forno e infornare a 200° per circa 10 minuti, giusto il tempo che il pane si abbrustolisca bene e che la scamorza si sciolga.

  4. Io le ho preparate nella bistecchiera Magic Cooker insieme al coperchio a Cupola San Pietro, molto velocemente, sul fornello della cucina senza dover accendere il forno.

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker  contattatemi qui

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Puoi seguirmi su facebook alla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Bruschette alla pizza”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.