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Bocconcini di pesce spada e prosciutto crudo

I Bocconcini di pesce spada e prosciutto crudo possono essere sia un  finger food se fatto in piccoli pezzi che, se proposto in pezzi più grandi un secondo piatto  di pesce molto semplice e facile da preparare, molto saporito e apprezzato anche da chi non ama tanto il pesce e poi sono di grande effetto e fanno fare proprio una bella figura. Vi do gli ingredienti per una sola fetta di pesce spada ma poi voi moltiplicateli per la quantità che vi serve.

Bocconcini di pesce spada e prosciutto crudo

bocconcini di pesce spada e prosciutto crudo

Ingredienti:

  • 1 fetta di pesce spada
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • olio

Lavare la fetta di pesce spada e togliere la pelle intorno, tagliarla in 4 parti eliminando l’ossicino centrale.
Avvolgere ogni pezzo di pesce spada in una fetta di prosciutto crudo (se fate dei bocconcini più piccoli, dividete la fetta di prosciutto in 2) e adagiarli su una teglia da forno unta di olio e metterne anche un filo sopra.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10/15 minuti regolatevi con il vostro forno ma il pesce ha bisogno di pochissima cottura e anche il prosciutto altrimenti si secca troppo.

bocconcini di pesce spada e prosciutto crudo

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4 Risposte a “Bocconcini di pesce spada e prosciutto crudo”

  1. Mmmhhhhhhh buoniiiii, a proposito ho fatto la pasta frolla all’olio, ricetta utilissima e buonissima, grazieeee…buon lunedì!!!!

I commenti sono chiusi.