Bocconcini di pesce spada e prosciutto crudo
Ingredienti:
- 1 fetta di pesce spada
- 4 fette di prosciutto crudo
- olio
Lavare la fetta di pesce spada e togliere la pelle intorno, tagliarla in 4 parti eliminando l’ossicino centrale.
Avvolgere ogni pezzo di pesce spada in una fetta di prosciutto crudo (se fate dei bocconcini più piccoli, dividete la fetta di prosciutto in 2) e adagiarli su una teglia da forno unta di olio e metterne anche un filo sopra.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 10/15 minuti regolatevi con il vostro forno ma il pesce ha bisogno di pochissima cottura e anche il prosciutto altrimenti si secca troppo.
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Mmmhhhhhhh buoniiiii, a proposito ho fatto la pasta frolla all’olio, ricetta utilissima e buonissima, grazieeee…buon lunedì!!!!
grazie sono molto contenta
interessante il connubio pesce e prosciutto crudo!
sono proprio buoni…prova