Bocconcini di pollo saporiti

Bocconcini di pollo saporiti, questa è una ricetta finger food molto semplice e veloce da preparare ma molto sfiziosa e saporita. Bocconcini di petto di pollo con una panatura alle erbette fresche e poi fritti oppure cotti in forno. Non vi do delle dosi precise per le erbette perché dipende molto dal vostro gusto. Può anche essere un semplice secondo piatto.

Bocconcini di pollo saporiti
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Petto di pollo 200 g
  • uovo 1
  • Pane grattugiato 80 g
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. Preparare la panatura mescolando  il pane grattugiato, con  il rosmarino tritato, la salvia tritata, il prezzemolo tritato, l’origano e il sale.

  2. In un piatto sbattere l’uovo.

  3. Tagliare il pollo in piccoli pezzi e passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nella panatura, schiacciare per far aderire bene.

  4. Ora si possono friggere i bocconcini di pollo in olio di semi bollente, quando saranno dorati scolarli su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

  5. Se volete cuocerli in forno, mettere i bocconcini di pollo su una teglia unta di olio, mettere un filo di olio anche sopra e infornare a 200° fino a che saranno dorati, girandoli anche dall’altro lato.

  6. Si possono accompagnare con delle salse come ad esempio la maionese o con il ketchup o come piace a me con la salsa barbeque.

     

  7. Per vedere altre ricette con il petto di pollo clicca qui 

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Note

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2 Risposte a “Bocconcini di pollo saporiti”

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