Biscotti senza uova con gocce di cioccolato e sono anche senza burro quindi adatti a chi ha problemi di intolleranze sia alle uova che al lattosio.
Sono ovviamente buonissimi per tutti quanti, sono leggeri e poi sono facilissimi da preparare e senza l’uso né di mattarello né di formine.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 00 250 g
-
Zucchero 100 g
-
Vanillina 1 bustina
-
Lievito in polvere per dolci mezza bustine
-
Olio di semi di girasole 100 g
-
Acqua 50 g
-
Gocce di cioccolato fondente 30 g
Preparazione
-
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e mescolare.
-
Aggiungere l’olio e pian piano l’acqua, impastare il tutto fino ad avere un composto liscio e senza grumi, la quantità di acqua potrebbe anche variare leggermente, dipende dal tipo di farina.
Aggiungere anche le gocce di cioccolato e finire di impastare.
-
Formare delle palline di impasto e posizionarle su una teglia con carta forno.
-
Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno.
-
Se cerchi altre ricette senza uova clicca qui
Se cerchi altre ricette per fare i biscotti clicca qui
Note
Ecco la ricetta della PASTA FROLLA ALL’OLIO e quella della PASTA FROLLA AL LIMONE
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette