Biscotti senza burro nel kit forno magic cooker

Biscotti senza burro nel kit forno magic cooker, dei semplicissimi biscotti fatti con la pasta frolla all’olio adatti anche agli intolleranti al lattosio come me perché sono privi di latte e burro ma ovviamente sono buonissimi per tutti quanti infatti a casa mia vanno a ruba e poi sono anche leggeri che non guasta mai. Sono cotti sul fornello nel kit forno magic cooker senza dover accendere il forno.
Gli ho fatti in due versioni, bianchi e al cacao.

Biscotti senza burro nel kit forno magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 50 golio di semi di girasole
  • 1 bustinavanillina
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Biscotti al cacao

  • 180 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 100 gzucchero
  • 1uovo
  • 50 golio di semi di girasole
  • 1 bustinavanillina
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Rompere l’uovo in una ciotola e sbatterlo leggermente con una forchetta, versare anche l’olio e poi aggiungere lo zucchero e iniziare a mescolare poi la farina setacciata insieme al lievito e alla vanillina ( e al cacao ) e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  2. Stendere l’impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno, tagliare la pasta con delle formine da biscotti, oppure con una tazzina.

  3. Mettere i biscotti sulle teglie con carta forno.

  4. Riscaldare il kit forno con il coperchio per circa 10 minuti.

  5. Metterci poi dentro la teglia con i biscotti, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma alta per 5 minuti.

  6. Poi abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa 15 minuti, ma aprite ogni tanto per controllare.

  7. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base al fornello della cucina, alcuni possono essere troppo bassi quindi regolatevi un po’ voi, bisogna prenderci la mano.

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