Biscotti morbidi alle clementine

Biscotti morbidi alle clementine, profumatissimi e molto delicati con succo e scorza di clementine e senza burro. Sono molto semplici e veloci da preparare senza bisogno di formine.

biscotti morbidi alle clementine
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    35 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 0 280 g
  • Amido di mais (maizena) 20 g
  • Zucchero 120 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • uovo 1
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Clementine 2
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola mettere la farina, la maizena, lo zucchero, il lievito e mescolare.

  2. Aggiungere l’uovo e l’olio e impastare il tutto, unire anche il succo delle clementine e un po’ di scorza grattugiata. Se l’impasto risulta molto granuloso e non si compatta aggiungere uno o due cucchiai di acqua, deve essere compatto ma molto morbido.

  3. Formare delle palline e passarle nello zucchero a velo, poi posizionarle su di una teglia con carta forno e infornare in forno preriscaldato e statico a 180° per circa 15 minuti, regolatevi come sempre con il vostro forno.

Note

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