Crea sito

Biscotti di Natale con cioccolato bianco

I biscotti di Natale con cioccolato bianco sono dei golosi biscottini con pasta frolla all’olio senza burro e decorati con cioccolato bianco e confettini colorati. Sono semplicissimi da preparare anche con l’aiuto dei bambini.

Biscotti di Natale con cioccolato bianco
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:15 biscotti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Farina 0 150 g
  • uovo 1
  • Zucchero 50 g
  • Olio extravergine d’oliva 40 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Cioccolato bianco 100 g
  • Confettini colorati q.b.

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola le uova e sbatterle leggermente.

    Poi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata insieme al lievito, mescolare un poco e poi aggiungere anche l’olio.

    Impastare bene fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.

    Coprire la pasta frolla e lasciarla riposare qualche minuto.

  2. Stendere la pasta frolla in una sfoglia non troppo sottile, tagliare i biscotti con gli stampini natalizi e adagiarli su una teglia con carta forno.

  3. Infornare i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti ma regolatevi come sempre con il vostro forno

  4. Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o a bagno Maria, immergere i biscotti per metà nel cioccolato e cospargere con i confettini colorati.

    Mettere i biscotti di Natale con cioccolato bianco a solidificare in frigo

  5. Per vedere le altre mie ricette di biscotti, clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.