Biscotti con mandorle e gocce di frutta

Questi biscotti sono leggeri e fragranti con olio e senza burro con l’aggiunta di mandorle e gocce di frutta, sono molto appetitosi e ottimi sia per colazione che per merenda.

biscotti con mandorle e gocce di frutta
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • Zucchero 100 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Olio di semi di girasole 80 g
  • Uova 2
  • Mandorle e gocce di frutta 40 g

Preparazione

  1. Mescolare la farina, lo zucchero e il lievito, poi aggiungere l’olio, le uova leggermente sbattute e impastare. Lavorare fino ad ottenere una pasta ben omogenea, liscia e senza grumi, lo si può fare a mano o con il robot o la planetaria. a questo punto aggiungere anche le mandorle con le gocce di frutta e incorporarle bene all’impasto.

    Lasciare riposare l’impasto coperto da pellicola per circa 1 ora. Trascorso il tempo, stendere l’impasto, con il mattarello fare una sfoglia di circa mezzo centimetro e tagliare con un coppa pasta o una tazza.

    Adagiare i biscotti su di una teglia con carta forno e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti dipende come sempre dal vostro forno, devono essere coloriti ma non bruciati.

  2. Io ho utilizzato una confezione di mandorle e gocce di frutta della linea BBWOW Ventura presenti nella Degustabox di Agosto.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Crocchette di patate e prosciutto cotto Successivo Torta di rose salata con prosciutto e zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.