Biscotti al burro con gocce di cioccolato
Ingredienti:
- 250 g di burro
- 200 g di zucchero
- 1 uovo
- 400 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- gocce di cioccolato (la quantità a vostro gusto)
Amalgamare il burro con lo zucchero, lavorarli fino a che si formerà una crema, aggiungere l’uovo e poi la farina con il lievito (potete farlo a mano o con la planetaria), unire anche le gocce di cioccolato e poi far riposare l’impasto per 1 ora in frigorifero.
Trascorso il tempo, formare delle palline con l’impasto, appiattirle un pochino e adagiarle su una teglia con carta forno ben distanziate tra loro. Infornare in forno statico e già caldo a 180° per circa 15 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Cavolo, favolosi questi biscotti, grazie mille della ricetta!!
grazie
Mhhhh che bontá
Grazie Manila