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Arrosticini gratinati con Magic Cooker

Gli arrosticini sono degli spiedini tipici della cucina abbruzzese e sono fatti con la carne di pecora, i miei sono di tacchino e quindi con un gusto più delicato e li compro già pronti. Gli arrosticini generalmente si cucinano alla brace ma io ho voluto fare una variante gratinata e li ho cotti con il coperchio Magic cooker molto velocemente, con pochissimo olio, a bassa temperatura mantenendo inalterati i valori nutrizionali della carne.

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Arrosticini gratinati con Magic Cooker

Ingredienti:

  • Arrosticini di tacchino
  • 1 bustina di insaporitore per carne Ariosto (oppure erbette tritate)
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • pane grattugiato qb

Mescolare il pane grattugiato con l’insaporitore per carne.

Passare gli arrosticini nella panatura.

In una larga padella antiaderente, mettere mezzo cucchiaio di olio, poi gli arrosticini e sopra l’altro mezzo cucchiaio di olio.

Coprire con il coperchio Magic cooker e cuocere a fiamma medio alta fino a che saranno ben dorati e gratinati rigirandoli di tanto in tanto.

arrosticini gratinati

Si possono anche utilizzare le erbette fresche per la panatura, rosmarino, origano e salvia e poi aggiungere anche un poco di sale.

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